Download aplikasi pemutar musik java gratis: TTPod v1.70 untuk Nokia X2-01, C3, Asha 200, 302

Di posting oleh Area S40v6 pada 12:19 AM, 31-Jan-13

Di: Aplikasi s40v6

ttpodss-1.png
ttpodss-2.png
ttpodss-3.png
ttpodss-4.png

TTPod adalah aplikasi pemutar musik terbaik untuk platform java, yang dapat memutar file format mp3, wma, amr, AAC dan lain-lain.

Beberapa fitur TTPod v1.70:

  • Efek visual yang cukup baik
  • Dapat menampilkan lirik lagu yang sedang diputar (untuk pertama kali akan memakai biaya data).
  • Dapat menampilkan gambar album (album art) lagu yang sedang diputar (untuk pertama kali akan memakai biaya data).
  • Beberapa pilihan skin yang menarik.
  • Dan masih banyak lagi.
Aplikasi ini cocok untuk ponsel java dengan layar 240x320 dan 320x240 seperti:
Nokia X2, X3-02, X2-01, C2-03, C2-06, C2-01, C3, 6303i, X2-02, Asha 302, 303, 311, 300, 200 dan beberapa ponsel lainnya.

Catatan:
Setelah mendownload dan terinstal atur pengaturan aplikasinya dengan cara:
  • Klik "Pilihan" right-arrow "Akses data" right-arrow "Baca data pengguna" right-arrow Centang pilihan "Tanya pertama kali".
  • Setelah itu klik lagi "Pilihan" right-arrow "Akses aplikasi" right-arrow "Akses data" right-arrow "Tambah dan edit data" right-arrow centang pilihan "Tanya pertama kali".
Download TTPod.JAR
download-button.png


Sebagai pengunjung yang baik, silahkan luangkan waktu Anda sejenak untuk klik di bawah ini
klik-di-sini-button.png
Terima kasih smile!

3 Aplikasi sebelumnya

  1. Download aplikasi java gratis: BlueFTP v1.70 untuk Nokia X2-01, C3, Asha 200, 302
  2. Download Aplikasi Browser Gratis Mirip UC Browser: One Browser 3.1 HUI 2.0.8 Lite untuk Java
  3. Download aplikasi gratis Opera Mini 7.1 Handler UI 2.0.8 Lite untuk java

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

39 tanggapan untuk "Download aplikasi pemutar musik java gratis: TTPod v1.70 untuk Nokia X2-01, C3, Asha 200, 302"

Edo Cibayawak pada 12:58 AM, 31-Jan-13

menyimak aj lur.... Slamat malam...,

Area S40v6 pada 01:06 AM, 31-Jan-13

@Edo Cibayawak
Silahkan, gan. Aplikasi ini buat koleksi blog saja.

yury cahyono pada 06:42 AM, 31-Jan-13

nyimak aja dah puna bang kunjungan pagi

Suhendi kenzi pada 08:20 AM, 31-Jan-13

met pagi sob,,
udah punya d rumah

Edo Cibayawak pada 09:17 AM, 31-Jan-13

ok deh kang
Sukses slalu deh buat akang..
By....Java lovers

GamePathie pada 09:56 AM, 31-Jan-13

ini full touch gak buat 320x240, agak susah nih cari yg touch

Muhammad Arbain pada 11:02 AM, 31-Jan-13

dh punya
mlah ttp0d standby gan. . .

Mohammad Haetami pada 11:35 AM, 31-Jan-13

Hadir berkunjung sob smile
symbian ikut meramaikan aja sambil silaturahmi sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

irsad anime indo pada 01:36 PM, 31-Jan-13

mantap ni tpi ane v3 bsa gk
ditunggu khadiranx di
http://irsad.mywapblog.com/chapter-naruto-shippuden-618-indo.xhtml

ilham potter pada 01:42 PM, 31-Jan-13

asalammualaikum.wr.wb
nyimak aja gan di tunggu kunbalx

zigger.yu.tl/naruto-shippuden-episode-020-027-sakura.xhtml

Area S40v6 pada 01:48 PM, 31-Jan-13

Ok, terima kasih buat semua atas kunjungannya

Cyber Rawagede pada 02:14 PM, 31-Jan-13

Udah pnya semuanya ,,,,

Ahmad Sakai pada 04:52 PM, 31-Jan-13

mantab sob

agus maulana pada 08:40 AM, 01-Feb-13

S60v3 nyimak gan...mrgreen
Ditunggu kunbalnya.

irsad anime indo pada 12:09 PM, 01-Feb-13

v3 nyimak aja
ditunggu kunbalx di
irsad.mywapblog.com/naruto-shippuden-298-sub-indo.xhtml

Ipung pada 01:17 PM, 01-Feb-13

Symbian nyimak sob.... smile

ghazaly x4 pada 01:26 PM, 01-Feb-13

karna ane udah pux sob.. Ane silaturahmi aja ya...sobat ku, post sobat "cetar membahana baday menggelegar"
kunjungan sobat selalu saya tunggu di blog aku.
trmaksh

Ichar pada 11:55 PM, 16-Feb-13

Ko dplayy kgak ada suaranye.....npe y bang...???

Area S40v6 pada 06:59 AM, 17-Feb-13

@Ichar
Merk dan tipe ponselnya apa?

Edhy pada 07:10 AM, 17-Mar-13

Kalo mau download skinnya dimana...?

Area S40v6 pada 07:21 AM, 17-Mar-13

@Edhy
Cari di google saja, gan. Banyak kok yang share. Belum sempat posting buat skin TTpod di blog ini

Griffin Sandy Ray pada 10:04 PM, 03-Apr-13

Nyimak sama comot
http://xgriffinx.heck.in

Faiz Gatez pada 12:26 AM, 15-Apr-13

gan ko di hp gw (nokia x2-01) ga bisa muter lagu sih? :/

Didi ank kuranji berjaya pada 05:09 PM, 18-Apr-13

Aplikasinya mantap gan ..
follback sukses gan ..

Semuga......!socces selalu.

Hashirama senju pada 11:11 AM, 21-Apr-13

Kunjungan perdana sobat

Awesome posting kawan lanjutkan karyamu biggrin smile

Saya tunggu kehadiran kunbal + follbacknya di gubuk aku lol
http://ricsenju.heck.in

Aris pada 12:36 PM, 29-Apr-13

Maap gan saya udah punya ttpod tapi cara putar musiknya gk bisa soalnya bahasanya cina??

Nursam pada 09:03 AM, 02-May-13

informasi yang keren sob, ini yang ane butuhin untuk HP ane...

Badrul liansor pada 09:44 AM, 05-May-13

Kog lagunya gk bisa diputar..!!

Padlicupu pada 04:40 PM, 12-May-13

HP NOKIA X2-00 gk bsa gan:-/

Syahil Achmad pada 01:06 AM, 21-May-13

ada aplikasi photoshop untuk nokia asha 200 g'gan..

Shi-R pada 10:05 PM, 22-May-13

gan..
Share wechat buat c3-00 dong !! Hhe

firman pada 12:53 AM, 28-May-13

Nyimak ahhh...mampir sob k gubuk derita ane...
"symbian"
muhammad-firman.pun.bz

ada aplikasi penguat sinyal intrnet

lanank pada 08:47 PM, 04-Jun-13

sob... Hp ane x2-01 ,,koq liriknya gak mw muncul???? Padahal dah ane download lirik lrc google.. Gmna caranya tampilin ririknya???

charles buzzer duadua part II pada 05:20 PM, 19-Jul-13

ttpod'x ga bisa d muat d balik layar, gmana ychh sob..?

moz wanted mwb pada 05:51 PM, 02-Aug-13

Q ijin gan,mau nyolong 1 aj ndax bnyak'', 1 aj udh ckup. Calny berat mikulny, wkwkwkw

enno pada 06:34 PM, 09-Nov-13

formatnya zip ada ngga ?

danu pada 10:46 PM, 28-Nov-13

Gmna cara pakai ttpod nya gan,aku kurang tau,,

Adit Shinobi City Of Evil pada 11:03 AM, 20-Dec-13

ijin comot gan

rifqi pada 05:05 PM, 22-Dec-13

kok java

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar